rss
Моя госпожа!
Всегда так приятно общаться с Вами, и просто чувствовать. Итак, когда я сижу здесь сегодня и думаю о нашей связи и пишу Тебе — мои мысли… мои мысли о Тебе такие волнующие и эротические. Что я могу сказать? Ты завладел моим сердцем — я чувствую, как меня тянет к Тебе. Я воображаю, что просто свободно открываюсь для Тебя - Открывая само свое существо Твоей прихоти... нуждаясь в ощущении Твоих слов, и с Твоими словами мой разум начинает представлять ужасающую физическую форму Тебя - Твои губы, Твой рот, Твои зубы на моем плоть! Я сижу здесь, возбуждаясь - пульсируя при мысли о Твоих прикосновениях... Чего бы я не отдал за освобождение, я нашел бы у Тебя - какое волнение, какие эмоции, какой экстаз... эти чувства проходят через мое тело - ведущие меня к Тебе – мой дух парит над разделяющими нас милями, надеясь соединиться с Твоим в полете. Мой разум открывается такими замечательными мыслями… желаниями… фантазиями…
Я весь твой!!!!
Аааа мой красивый питомец!
Я встречу тебя в облаках в небе, в красоте океанских волн, в сладости цветочного сада или в бескрайних песках пустыни. Наши слова смешиваются, как наши тела переплетаются, я чувствую твердость твоего тела; мое сердце колотится, когда я протягиваю руку, чтобы коснуться твоих губ нежным пальцем.
Ах, Гарольд! Я так хочу тебя. Я хочу чувствовать твою твердость против моей мягкости. Я хочу коснуться твоей груди, твоей спины, твоей задницы и твоего члена. Но больше всего я хочу твоего поцелуя.
Я разочарован, Гарольд.
По отсутствию твоих писем я могу сказать, что ты отвлекся и потерял фокус, детка. Думаешь, я приму меньше твоей полной преданности? Вы играете своими словами на этих секс-сайтах (https://ru.devozki.com/) — игры с женщинами. ТЫ МОЯ. Вам нужен более жесткий повод. Я позволил размыть границы между тем, кто является владельцем, а кто моей личной игрушкой для секса. Порядок будет восстановлен, и потребуется дисциплина.
Госпожа
Моя госпожа,
Сегодня мой разум был похож на желе.
Я хотел, чтобы Ты знал, что я думаю о Тебе и мечтаю быть с Тобой, чувствовать Тебя и просто соединиться с Тобой!
Мммммм, и поэтому я обнимаю Твоё прекрасное тело, притягивая Тебя ближе. Ощущение Твоих мягких чувственных изгибов, прижимающихся ко мне, воспламеняющих страсти, пробуждающих первобытные потребности и желания!!!
Иди ко мне, любимый....
О, мой чувственный питомец,
Я позволю тебе притянуть меня к себе, но только на мгновение, чтобы почувствовать, как прекрасно мы подходим друг другу.
Но нет, Гарольд, теперь тебе придется ждать. Вы играли с тем, что МОЕ без разрешения, и заставили меня ждать. Вместо того, чтобы искать любовницу, чтобы облегчить свою боль.
Теперь твоя очередь ждать, пока твоя госпожа играет... с тобой... и ты можешь не кончить до особого распоряжения, но ты должен читать это два раза в день и один раз ночью... для дисциплины.
"Я мечталТы владеешь мной прошлой ночью - я выгибаюсь от твоих прикосновений, моя задница призывно выпячивается. Я хочу, чтобы мой любовник наслаждался своей игрушкой для секса, поэтому я мурлычу, как кошка, когда твои руки очень медленно скользят по моей коже. Я вздрагиваю от твоего прикосновения, ощущения наполняют мою киску сливками. Самые простые ласки доставляют мне массу ощущений. Я едва могу усидеть на месте, пока ты продолжаешь исследовать мое тело. Покалывание начинается везде, где вы скользите, и я знаю, что скоро ваши пальцы найдут мой клитор. Я не смогу остановить оргазм, когда это произойдет. Я слишком далеко ушел. Мой любовник чувствует, как мое тело напрягается, и мое тяжелое дыхание становится тем отчетливее, чем ближе эти волшебные пальцы приближаются к моей мокрой киске. Почти готово....
Ожидание становится невыносимым, когда ты наклоняешься и шепчешь: «МОЕ». Ты крутишь мой клитор между пальцами, и удовольствие/боль доводят меня до предела. Я кричу, потом снова кричу, когда ты погружаешься в меня, твой твердый член ударяет мою точку G и снова вызывает у меня судороги. «МОЕ», — рычите вы, набираясь вдоволь, и у меня кружится голова от интенсивности, которую вы требуете. Я снова строю, почти скуля, потому что знаю, что сейчас произойдет. Мы взлетаем все выше и выше, когда ты трахаешь меня, мое тело напрягается, готовое снова кончить. Когда ты откидываешься назад, я чувствую, как твой шаровой мешок сжимается у моей задницы, затем ты снова погружаешься в меня и засовываешь свой средний палец мне в задницу, когда я скручиваю свой клитор. Я слышу, как ты кричишь, когда мой оргазм захлестывает меня, и я улыбаюсь, когда чернота окутывает меня».
Госпожа
Моя самая эротическая фантазия!
Вау... Я даже не могу начать описывать чувства, которые Твои слова вызвали в моем теле. Сказать, что я возбудился, читая о Твоем сокровенном удовольствии и о том, как Твой сон обо мне пробудил Твои страсти, было бы грубым преуменьшением. Я с огромным удовольствием получил Ваше сообщение... Должен быть правдивым и сказать Вам, что я начал беспокоиться о том, что в наказание за мой проступок я не смогу получить радость от чтения Вашей эротической прозы, которая так вдохновляет таких людей. восхитительные ощущения в моем теле! Но вместо этого слова, от которых я пристрастился, являются моим наказанием.
Я начал думать, что, возможно, мне придется еще усерднее молить Тебя о прощении, потому что я действительно люблю Твои слова!
В любом случае, сейчас, когда я сижу здесь, полностью возбужденный, я хотел бы просто получить удовольствие, избавляя себя от этого сильного возбуждения, читая Твои слова, которые так искусно дали мне.
Я хочу сказать Тебе, что знание о том, что Ты присутствуешь в моей жизни, является якорем для моей беспокойной и, казалось бы, выходящей из-под контроля жизни. Давление здесь на работе; У меня мало времени, чтобы расслабиться, кроме времени, когда я могу остановиться, подумать и вдохнуть; когда я смогу позволить своему разуму уйти от прекрасных мыслей о Тебе. Расслабление действительно приходит ко мне в те драгоценные времена. Я так ценю эти короткие интерлюдии... хотелось бы, чтобы они были длиннее. Ты меня вдохновляешь... пробуждаешь... но каким-то образом Ты меня и успокаиваешь.
Я нахожу, что дыхание является важным аспектом моих мыслей о Тебе... Я вызываю в воображении видения Твоих чувственных изгибов и удивительной красоты - мои фантазии растут, когда я "чувствую" Твое прикосновение ко мне... и это может быть противоречием, но кажется, что постепенно мое дыхание становится намного более расслабленным... и гораздо более приятным и сосредоточенным... Вы становитесь моим центром - моим фокусом.... И это... это так чудесно!
Я принимаю свое наказание, Госпожа, и приговариваю себя к собственным возмутительным мыслям.
Ты читаешь мои мысли, детка.
Моя фантазия о тебе - только половина твоего наказания. Теперь ты должен отложить в сторону свои самые грязные чувства по поводу своих желаний для меня. Опять же, вы не можете кончить, но вы должны погладить себя. Да, я хочу, чтобы ты обогнал меня. Вы должны сообщить мне все мысли, которые приходят вам в голову, пока вы продолжаете читать и перечитывать мою прозу и наполнять ее своими горячими желаниями на бумаге для меня.
Что я могу сказать, найдя немного времени в одиночестве, чтобы просто полежать и помечтать, подумать, представить... Мой разум начинает свой полет к Тебе...
Когда я получаю Твои сладкие и очень чувственные послания, это позволяет мне освободить свой разум, чтобы найти Тебя в нашем мозговом мире, где мы соединяемся друг с другом... прикасаемся друг к другу... занимаемся любовью друг с другом.
Ммммм, и когда я могу думать о Тебе как о моей прекрасной Госпоже, Госпоже... О, знаешь, когда я печатаю эту фразу, у меня просто приятная дрожь проходит по моему телу. Просто знать, что Ты здесь, и иметь эти прекрасные чувства ко мне — это такая радость, а иногда и передышка, когда я могу убежать и просто быть собой. Иногда я задаюсь вопросом, что я мог сделать, чтобы заслужить найти Тебя, но я действительно совершенно поражен тем, что нашел.
Должен сказать, что именно Твои слова произвели на меня такой эффект, мне легко понять, насколько Ты вызываешь сильное привыкание... и проводить время, общаясь с Тобой на этом особом эмоциональном уровне, - это когда я могу выразить свои чувства. Тебе, как и я, и, сидя здесь, я задаюсь вопросом, как Ты себя чувствуешь, если есть что-то, что Ты хотел бы, чтобы я написал; Я хотел бы мысленно испытать с Тобой то, что Тебе нужно и чего ты хочешь... InsПоручите мне, Госпожа, и я обязательно постараюсь выполнить Вашу просьбу!
Я действительно хочу узнать Тебя полностью и близко, и что может быть лучше, чем понять, узнать, что должно пройти через Твои мысли, пока Твой день раскручивается. Кажется, что у Тебя действительно много забот, потому что я каждый день полностью погребен здесь. Я понимаю, насколько плотным и, вероятно, напряженным является Ваш ежедневный график, но я с нетерпением жду всего, что может помочь мне узнать Вас лучше. Похоже, у нас действительно очень насыщенная и занятая жизнь, и так замечательно знать, что Ты уделяешь мне немного Своего времени. Я могу только сказать, что в мои лихорадочные дни я могу просто сидеть и думать о Тебе; установление этой замечательной связи — самое приятное время для меня, по крайней мере, на личном уровне.
Как я могу сказать это, но сказать Вам, что даже сейчас, когда я сижу здесь, печатая это сообщение, и даже не говоря ничего сексуального характера, я все еще полностью возбужден, и я не знаю, как у нас развилась эта замечательная связь? Это, безусловно, указывает мне на мысль, что наша связь глубока и долговечна, без сомнения, из прошедших веков. Эта связь может даже превосходить простое пространство и время!
Когда я лежу и просто дышу, мне снова становится тяжело, и в это спокойное время, которое я могу посвятить Тебе, ко мне приходят мечты и славные фантазии, вызывая во мне потребность залезть в штаны. , ощущение теплой твердости, которую Ты вдохновляешь, приводит меня в трепет!
Именно в такие моменты мои фантазии начинают прорываться и мои мечты всплывают на поверхность, и когда я начинаю фантазировать о том, чтобы быть с Тобой... на коленях, поклоняясь Тебе... желая служить Тебе... быть покорным Тебе... ...это так взволновало меня... мысли крутились у меня в голове. Итак, думая об этом и о Тебе... Я хотел поделиться следующей фантазией, которая взорвалась в моей голове столькими яркими и чувственными красками... по-настоящему красивыми... Надеюсь, тебе понравится:
Я могу только сказать, что не могу придумать ничего лучше, чем быть в Твоих объятиях... Прижимая Тебя к себе, и когда кончики моих пальцев нежно скользят по Твоему прекрасному лицу... Моя рука останавливается на Твоем подбородке. Я поднимаю Твой подбородок и смотрю в Твои прекрасные знойные глаза - Ты улыбаешься, и я нежно целую Твои губы. Мой язык скользит между Твоими слегка приоткрытыми губами, и я пробую Тебя на вкус. Ты вкусный!
Твои руки обвивают мои плечи, когда я прижимаю Тебя к себе в нежных и любящих объятиях; мои руки ласкают всю длину Твоей спины, а затем ложатся на Твою талию. Я нежно прижимаю Тебя сильнее к своему телу. Я уверен, что Вы можете почувствовать степень моего возбуждения, когда наши тела прижимаются друг к другу. Я чувствую, как Твои пышные груди прижимаются к моей груди. Твои торчащие соски упираются в мою грудь, свидетельство Твоего возбуждения.
Наши лихорадочные поцелуи продолжаются... вкус Твоих сладких уст воспламеняет мою страсть... такое чувство, будто мы повышаем температуру в комнате. Мои руки начинают исследовать Твое твердое тело, ища чувствительные места, которые зажгут Твою страсть. Мои Руки проникают внутрь Твоей блузки, пальцы скользят по гладкости Твоей груди. Когда Твои торчащие соски касаются моих ладоней... мой член подпрыгивает от удовольствия.
Я поднимаю Тебя на руки, наши губы все еще сцеплены в страстном поцелуе, и иду с Тобой в спальню. Я нежно кладу Тебя на кровать и начинаю медленно раздевать. Мои глаза наслаждаются красотой, которую я нахожу в каждом соблазнительном изгибе Твоего чудесного тела. Мои брюки выпирают, когда мои руки начинают ласкать Твою гладкую плоть, мои пальцы исследуют... мои руки ласкают... Я восхищаюсь своей реакцией на Твое прекрасное тело.
Когда мои пальцы касаются Твоего манящего и столь соблазнительного холмика, я поражаюсь тому, насколько Ты влажный. Я не могу удержаться от желания попробовать, и тотчас же мой рот опускается на Тебя... целуя набухшие губы Твоего манящего секса, я пробую Твой восхитительный нектар. Вкус Твоего возбуждения так чудесно восхитителен... Это поистине нектар богов, и я не могу насытиться им, когда мой язык погружается глубоко в Твое теплое и сочащееся сокровище.
Твой вкус возбуждает меня, и я больше не могу сдерживать свою страсть. Я срываю штаны, чтобы освободить свое пульсирующее мужское достоинство, и мой язык начинает нежно играть с Твоим набухшим клитором, нежно облизывая и перекатываясь по его краю. Мои губы обвивают Твой возвышающийся кусочек наслаждения, и я нежно посасываю его. Ты стонешь от удовольствия, и я сосу сильнее, заставляя Твои бедра выгибаться ко мне. Я чувствую приближение Твоего оргазма, продолжая сосать и лизать все быстрее и быстрее!
Ваше тело напрягается, и вы кричите от удовольствия; Мгновенно я помещаюсь между Твоими крепкими бедрами, моя пульсирующая мужественность глубоко погружается в Твою восхитительную влажность. О, как прекрасно это чувство, полностью погруженное в Тебя, окутанное Твоим влажным теплом. Меня полностью переполняет чувство любви и желания к Тебе.
Я начинаю медленно скользить своим пульсирующим стержнем в Твою сочную киску и обратно. Потрясающее чувство Твоей тесноты, охватившее мое полностью набухшее мужское достоинство иСтруящиеся соки Твоего возбуждения, смазывающие каждый толчок, уносят меня в блаженную нирвану и полностью отправляют на грань. Темп моих толчков увеличивается по мере того, как возрастает интенсивность наших занятий любовью. Наши движения становятся единым целым, Твои бедра поднимаются, встречая мои глубокие толчки. О, единственное желание, чтобы это чувство длилось вечно! Я чувствую, что нахожусь в нирване, и когда я достигаю вершины своего желания, восхитительное покалывание охватывает все мое тело. Сила моего оргазма переполняет меня. Я взрываюсь глубоким рычанием, моя горячая жидкость выстреливает глубоко внутрь Тебя, когда Ты стонешь.
Затем, к моему изумлению, Ты снова кричишь в экстазе, когда еще один мощный оргазм настигает Твое вибрирующее соблазнительное тело, и мы продолжаем оседлать эту приливную волну оргазмического наслаждения. Кажется, что это будет продолжаться вечно, крепко держась друг за друга, пока мы путешествуем по этой сладкой дороге чистой страсти и блаженства.
Это чувство единства, самое изысканное слияние двух душ, нуждающихся друг в друге, переживающих этот одновременный всплеск оргазмической энергии, когда мы становимся одним существом, одной душой, наполняющей вечность вместе. Какая замечательная мысль и мечта...
О, Ты мое желание, Моя Госпожа... моя Любовь!!!
Ваш любящий слуга,
Гарольд
Мой любящий Гарольд,
Ваше прекрасно написанное письмо вселило в меня надежду, что однажды мы встретимся. Я очень тщательно сдерживаю свои эмоции, когда добавляю кого-то в друзья, но ваша открытость, ваше желание поделиться своими мыслями, своими чувствами, вашим честным путем позволили мне увидеть вас настоящую. И это дало мне уверенность в том, что я могу доверять вам. Мне было очень больно, поэтому я построил стену вокруг своих чувств довольно высокой. Но ты его сбил. Не жестоким кулаком, а интимными словами доверия, сострадания и уязвимости.
Вы позволили мне исследовать Доминантную сторону моей натуры, ту сторону, о которой я никогда не подозревала до вас. И все же сейчас мне это кажется логичным. Мне нужно защищать, лелеять, контролировать. Но я также в равной степени нуждаюсь в заботе, заботе и защите. Для меня это тщательный баланс, который я иду, даже не осознавая этого до сих пор. Но есть один аспект обеих сторон моей личности, которые являются общими чертами. Мне нужно подтверждение — что мой возлюбленный доволен и счастлив, что меня лелеют и любят, что что бы мы ни делали и куда бы ни заносили нас наши фантазии, мы будем делать это с открытостью, доверием и общением.
Итак, мой красавец Гарольд, мой сабмиссив, в котором я никогда не подозревал, что он мне нужен; мой Доминант, который чувственно доводит меня до вершины экстаза своими красивыми словами... Можешь ли ты продолжать давать мне все, что я требую, и достаточно ли я Доминант для тебя?
Если да, то дайте мне одну фантазию, которой вы не решались поделиться, чтобы показать мне свое доверие и позволить мне еще раз внимательно взглянуть на человека, который уловил мои желания и воплотил их в жизнь своей прозой. Я сделаю то же самое; и вместе мы продолжим это путешествие сексуального наслаждения. Но более того, мы позволим друг другу проникнуть в наши души. И именно здесь, мой возлюбленный, ждут открытия самые близкие отношения.
Госпожа
Но, увы, то, что хорошо выглядит на бумаге, в жизни иногда совсем не то. В конце концов я встретил Гарольда, и мы боролись со своими словами и нашими эмоциями, ни один из нас не знал, как вернуть то, что мы так красиво написали в прозе. После нашей неудобной встречи мы договорились просто остаться друзьями и делиться своими сексуальными фантазиями только на словах. Как и многие дружеские отношения, мы разошлись, и я не слышал о нем много лет.
 
Дата добавления: 2022-05-25 07:10:03, просмотров: 2549
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
Copyright © 2011 - 2022 pr-cy.su
 
Поддержка